3° Festival Sabores de Navegantes tem nova identidade visual e contará com 14 estabelecimentos gastronômicos

Já iniciaram os preparativos para a 3° edição do Festival Gastronômico Sabores de Navegantes. Nesta última segunda-feira, 8, aconteceu reunião de lançamento da nova identidade visual do evento, apresentação dos 14 estabelecimentos participantes e planejamento do marketing digital do festival. O evento gastronômico vai acontecer durante todo o mês de novembro, com início já no próximo dia 1°.

Dentre os pratos oferecidos, o público poderá saborear receitas da culinária francesa, italiana , japonesa, entre outras. Cada estabelecimento terá seu combo exclusivo com valores de R$19,90 e R$39,90, para pratos individuais ou até para duas pessoas. Os participantes foram definidos por meio de um edital lançado no mês de agosto, em que cada estabelecimento montou seu combo.

Durante o processo de escolha dos participantes para o festival, o Sebrae/SC capacitou profissionais dos estabelecimentos para uma visão ampla de mercado, potencialidade do setor e manipulação de alimentos. “As capacitações e consultorias ajudam os estabelecimentos a demonstrarem para seus clientes o que temos de melhor na gastronomia de Navegantes. O festival mostra não só para os turistas, mas também para os moradores a gastronomia local, fortalecendo os pequenos negócios. Para o Sebrae/SC é importante estar onde os pequenos negócios estão”, destaca o Gestor de Projetos do Sebrae da Foz do Itajaí, Celso Orlando Pirmann.

Além disso, a reunião ainda contou com um curso de Atendimento para Garçons e Atendentes, que capacitou os funcionários quanto as técnicas para agregar valor e proporcionar experiências qualificadas no atendimento ao público.

O Festival Gastronômico Sabores de Navegantes é uma iniciativa da Secretaria de Turismo e Abrhon com a parceria do Sebrae/SC e CDL. Em breve os cardápios estarão disponíveis nas redes sociais do evento: @festivalsaboresdenavegantes. Maiores informações: (47) 99786-6136.

Confira os estabelecimentos participantes:

Brazuca Esfiharia

Capitão Açaí

Chef Sandra Zen Restaurante

Colibri Café e Bistrô

Degusta Café Confeitaria e Pizzaria

Good´s Hamburgueria

Le Menu Bistrô

Restaurante Pillekão

Subway

Sujiro Sushi

The Bridge

Top Haus Restaurante

Vila Donatella

Villa Gourmet

 

#RevistaCamboriu

Deixe uma resposta