Social por Karina Elisa

Confira os destaques sociais de novembro pela colunista Karina Elisa.

Como é bom poder parabenizar pessoas especiais na vida da gente, e eu tenho esse privilégio ano após ano.

Saionara Duarte, dispensa apresentações, ícone da magia na arte de embelezar mas também amiga indispensável na arte de acolher e acarinhar!

Os parabéns neste dia 14 de novembro é seu e o meu desejo a você continuam os mesmo, muita paz, amor, sucesso e que sua luz continue me iluminando querida amiga. Grande beijo!

ABERTURA OFICIAL DA TEMPORADA DE CRUZEIROS

E na sexta-feira, aconteceu a estreia da Temporada de Cruzeiros 2019/2020.

O MSC Fantasia, primeiro cruzeiro que chegará a Balneário Camboriú nesta temporada, atracou dia 22 de novembro, sexta-feira, às 7h, no Atracadouro Barra Sul, que agora é um Terminal Portuário. O navio italiano traz para o município 3,9 mil passageiros e mais de 1.370 tripulantes. A cidade receberá 90 mil ‘cruzeiristas’ em 26 cruzeiros até 18 de março de 2020. Estarei presente para prestigiar, sucesso!

Na foto o prefeito de BC Fabricio de Oliveira prestigiando o evento, Solange Rosa Pfiffer e esta colunista. Parabéns a família Tedesco.

FOUET

O inesquecível começa aqui.

A hypada Praia Dos Amores em Balneário Camboriú é cenário para mais um lançamento, desta vez do incrível Fouet Espaço Gourmet.

Sabendo que reunir amigos, familiares, os colegas de trabalho, colaboradores em torno de uma boa comida, bebida, bom papo é garantia de um mix de sucesso para qualquer acontecimento, evento ou reunião. As empreendedoras Nana e Ilse, uniram-se as delícias do chef Thiago Zarrilli e juntos criaram essa opção para atender pequenos grupos em nossa região. Vale lembrar, que além da cozinha do dia a dia, a cozinha gourmet é um ambiente que surgiu há alguns anos e virou o sonho de consumo de muita gente.

Vários novos empreendimentos imobiliários já contam com o ambiente, na varanda, cobertura ou dentro de casa mesmo. Afinal, é muito gostoso bancar o chef e convidar os amigos para um jantar descontraído em volta do fogão, no aconchego de uma bela, moderna e bem equipada cozinha.

Um ambiente onde o céu é o limite, como o Fouet que agrega equipamentos de última geração, móveis e acessórios com design contemporâneos que funcionam com a proposta de unir a família e permitir a confraternização com os amigos e convidados. Uma área dinâmica e convidativa para ser usada todos os dias que preza não só pela praticidade, mas também pela interação das pessoas envolvidas.

O Fouet Espaço Gourmet chegou, com área externa e interna, além da perfeita integração das duas, para que você receba com conforto, praticidade, estilo e comida de qualidade.

Fouet Espaço Gourmet
Av. Carlos Drummond de Andrade, 467 – Praia dos Amores – Balneário Camboriú
Capacidade: 20 pessoas.
Eventos corporativos, mini wedding e confraternizações.
Venha celebrar seu momento no Fouet!

COLD STONE

Acabou a espera, uma das maiores sorveterias do mundo, a Cold Stone Creamery chega à Santa Catarina. A grife de sorvetes, mundialmente conhecida por sua qualidade, inaugura dia 28 de novembro, no Balneário Shopping, em Balneário Camboriú.

A Cold Stone Creamery foi fundada em 1988, no Arizona, hoje está presente em 30 países com mais de 1400 lojas. Seus sorvetes estão classificados pela Food and Drug Administration (FDA), nos Estados Unidos, como um produto Super Premium.

O segredo da qualidade do sorvete está em uma receita exclusiva, feita com as melhores matérias primas, maquinário de ponta e processos extremamente rigorosos, que garantem um sorvete cremoso, fresquinho e saboroso, fabricado diariamente de forma artesanal. Os clientes também se encantam com as performances malabarísticas – chamadas de X-Factor – realizadas na preparação dos produtos.

Para deixar a experiência ainda mais divertida, ele pode ser customizado a partir de dezenas de ingredientes (chamados de mix-ins, pois são colocados dentro do sorvete) escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra gelada, com temperatura de -9℃ daí o nome ‘Cold Stone’.

Na Cold Stone Creamery brasileira, os sorvetes são servidos nos mesmos tamanhos americanos. São três tamanhos: Like it, Love it e Gotta have it. Entre os mix-ins estão chocolates, frutas, brownie, biscoitos, coberturas e diversas outras guloseimas que atendem aos paladares mais exigentes.  Unindo os mix-ins com a variedade de sabores – que vão dos tradicionais chocolate e creme até os mais exóticos como massa de bolo.

Para os indecisos, existem as chamadas Signatures Creations, ou como chamamos no Brasil, as Criações Assinadas, atualmente são 16 criações. São combinações entre sorvete e mix-ins testadas, aprovadas e sugeridas pelo Mestre Sorveteiro Cold Stone Creamery nos Estados Unidos. E quem quiser algo único e inédito pode experimentar sua criatividade de combinar os ingredientes para criar algo específico a seu gosto.

Para quem preferir, pode levar o seu sorvete para casa, servido em dois tamanhos de embalagens, carinhosamente chamadas de “Meu” e “Nosso”, dependendo da vontade do cliente.

Outra opção para consumo em casa são os bolos gelados da marca, que fazem muito sucesso nesta época do ano em especial, em comemorações natalinas, festas de empresas, de amigos, fim de ano. Nos tamanhos médio e grande, que servem de 8 a 14 pessoas, são seis criações assinadas sugeridas pela Cold Stone, que intercalam massa fofinha e muito sorvete.

Além dos sorvetes e bolos, a Cold Stone Creamery tem milk shakes, Hotstones com Waffles e Frap’Stones com café gelado.

Curiosidades:

• A Cold Stone Creamery foi a criadora da famosa pedra de mármore resfriada, que permite a técnica exclusiva de preparação dos sorvetes, customizados e misturados com mix-ins e coberturas, na temperatura ideal, na hora e ao gosto do cliente.

• São conhecidos mundialmente pela qualidade dos produtos e pelas performances realizadas na preparação do sorvete para o cliente.

• Presente nos parques da Disney em Orlando, a sorveteria é a maior e mais famosa dos Estados Unidos.

MARINA FASHION DAY

O Marina Fashion Day agitou a Marina Itajaí, no domingo, 24 de novembro.

O desfile marcou a abertura do verão, com apresentação das tendências de moda para o Verão 2020.

O evento foi aberto ao público e apresentou as coleções produzidas pelas marcas Rosa dos Ventos, Jorge Bischoff, Ubuntu, Autenticada, Anita Voss e Ana Carttori New York, especialmente selecionadas para a ocasião.

As modelos da Agência Donaire desfilaram toda a beleza e exuberância dos looks, em meio às embarcações atracadas na Marina Itajaí, em passarela flutuante, ao som do Dj e também ator global Fernando Toledo. 

A Banda New Holly, veio a convite da marca Ubuntu se unindo ao propósito da marca, espalhando mensagens de amor.

O Marina Fashion Day, integra a programação de encerramento da Feira Náutica de Barcos seminovos da Marina Itajaí.


Karina Elisa
@ka_social

Deixe uma resposta