Receita de Camarão Internacional inspirado no Coco Bambu

Que tal arrancar elogios na cozinha com um prato super prático para preparar, mas com aquele toque de Master Chef? Huuuumm… este prato é super famoso no restaurante Coco Bambu e hoje eu a ensino para vocês.

Ingredientes:

• 800g de camarão limpo;
• 1 limão;
• 200g presunto picado;
• 200g queijo mussarela picada;
• 100g queijo mussarela fatiada;
• 100g ervilha fresca congelada;
• Arroz cozido (mais ou menos 3 xícaras);
• 2 caixas de creme de leite;
• 200ml requeijão (1 potinho);
• 150ml leite de coco;
• 20g manteiga (2 colheres de sopa);
• 100g batata palha;
• Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

1º – Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

2º – Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.

3º – Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).

4º – Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, leite de coco, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.

5º – Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.

6º – Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.

Por Fabiliz Skoniezny
@comerebeber.lovers

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