É o primeiro azeite aromatizado com nibs de cacau da América Latina e está à venda no Parque Olivas de Gramado ou na loja on-line do site.
Pensando em oferecer produtos diferenciados e exclusivos aos apreciadores de azeites e visitantes do primeiro parque dedicado ao olivoturismo no Rio Grande do Sul, o Olivas de Gramado acrescentou um novo produto a linha de azeites aromatizados.
A iguaria denominada Caviar de Chocolate é o primeiro azeite de oliva extravirgem da América Latina aromatizado com nibs de cacau, e foi elaborada pelo azeitólogo André Bertolucci.
A composição tem azeite de oliva extravirgem monovarietal de Arbequina, que apresenta característica suave e amendoada, e leva nibs de cacau levemente torrados e favas de baunilha, formando a alquimia desta novidade da grife Olivas de Gramado.
A harmonização pode ser feita com tortas alemã e holandesa, mousses, chocolates, morangos, bananas e cheesecakes.
O Caviar de Chocolate tem versão única de 250ml, e está à venda na loja on-line (www.olivasdegramado.com.br) ou no Empório Olivas de Gramado, que funciona junto ao restaurante do parque. O valor é R$ 69,90.
Olivas de Gramado
Local: Rua Vereador José Alexandre Benetti, 1808 – Linha Nova – Gramado/RS
Ingresso: De R$ 24,50 a R$ 59,00 (crianças de 12 a 16 anos, idosos e estudantes) e R$ 59,00 (público geral) – Crianças até 11 anos não pagam.
Site: www.olivasdegramado.com.br
Instagram: @olivasdegramado
Facebook: www.facebook.com/olivasdegramado/
Melissa Hugentobler
www.pautaassessoria.com.br