Que tal arrancar elogios na cozinha com um prato super prático para preparar, mas com aquele toque de Master Chef? Huuuumm… este prato é super famoso no restaurante Coco Bambu e hoje eu a ensino para vocês.
Ingredientes:
• 800g de camarão limpo;
• 1 limão;
• 200g presunto picado;
• 200g queijo mussarela picada;
• 100g queijo mussarela fatiada;
• 100g ervilha fresca congelada;
• Arroz cozido (mais ou menos 3 xícaras);
• 2 caixas de creme de leite;
• 200ml requeijão (1 potinho);
• 150ml leite de coco;
• 20g manteiga (2 colheres de sopa);
• 100g batata palha;
• Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
1º – Tempere o camarão limpo com sal, limão e pimenta deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
2º – Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida coloque o camarão.
3º – Refogue (mas atenção, pois camarão cozinha muito rápido e se passar muito fica borrachudo; o ponto é quando começa a ficar rosado e bem rápido).
4º – Adicione ervilha, creme de leite, requeijão, leite de coco, presunto e queijo depois de tudo misturado, acrescente o arroz.
5º – Já pronto, coloque em um refratário, cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno por uns 15 minutos.
6º – Ao retirar, coloque a batata palha em cima e está pronto para servir.
Por Fabiliz Skoniezny
@comerebeber.lovers
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