Visitamos a boulangerie Casa Francesa num final de tarde, onde geralmente empreendimentos gastronômicos começam a perder a qualidade e aquele sabor de frescor, mas felizmente nos surpreendemos nesse “achado francês”, constatamos que os produtos realmente são feitos diariamente, frescos e pelas mãos do habilidoso Boulanger Francês, Frédéric Onraet.
Além das deliciosas opções de pães, folhados, cafés, chás e etc, oferecem serviços diferenciados, como de consultoria para padarias, treinamento para padeiros, cursos de panificação para profissionais e amadores, serviço de traiteur e produtos de panificação congelados e pré-assados para viagem.
Os sabores, texturas e qualidade das dos produtos são perceptivos, são realmente de altíssima qualidade, uma experiência única para quem deseja viajar nas obras primas da panificação francesa.
Outro ponto interessante é a localização, estando fora da principal rota gastronômica da cidade, o ambiente fica muito mais privativo e exclusivo, dando um ar todo especial a visita.
A única sugestão que damos para quem for visitar a Casa Francesa, é buscar entender ou perguntar aos profissionais presentes como funciona a questão do atendimento, pois alguns produtos são servidos manualmente e outros na mesa, como em grandes restaurantes da França.
Bon Appétit!
Av. José Luiz Correa Pinto, n° 299 – Canela
Fone: 54 3282-8569 / 54 9960-1517
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