O badalado chef de Balneário Camboriú, Dudu Poerner, que em dezembro passado sagrou-se vice-campeão do reality Mestre do Sabor, da Rede Globo, mostrou que além de pratos exclusivos também entende de vinhos.
O Chef catarinense, que comanda o Restaurante Dudu, na Rua 4100, na Barra Sul lançou recentemente um cabernet/merlot safra 2017 em parceria com a Vinícola Pericó, de São Joaquim, reconhecida internacionalmente.
Fundada em 2002, a Pericó aproveita o terroir do Vale do Pericó para elaborar vinhos com características únicas da altitude catarinense. De amadurecimento lento, as uvas Pericó concentram sabores e aromas intensos que se transformam em vinhos e espumantes com a identidade do terroir em sua totalidade.
O novo rótulo, de garrafa francesa, já está disponível para degustação no Restaurante Dudu e leva no rótulo um lindo desenho feito à mão pelo artista James Passos.
Túlio agrega toda a sua expertise na realização de concursos de beleza ao Miss Santa… Read More
No dia 11 de junho aconteceu o Campeonato Escolar de Karatê, na cidade de Joinville.Camboriú… Read More
Gente linda, arte, dança, moda e diversão acompanham o mix de uma boa programação para… Read More
Foi dado o start e a 5ª collab entre o cantor Armandinho e a catarinense… Read More
Quando se fala em empreendedorismo, já vem aquela frase: “quem não é visto, não é… Read More
Conversando com o Leandro, um apaixonado por treinamentos, que está me ajudando no desenvolvimento de… Read More
Deixe um comentário