Chef internacional Luiz Barros comemora bicampeonato do seu Restaurante Praça Santo Antônio

Juliana Vargas, empresária de Itajaí e o marido o chef executivo internacional Luiz Barros, foram agraciados, pelo segundo ano consecutivo com o prêmio “Saborear & Brindar”. O casal comanda o restaurante Praça Santo Antônio, contemplado com o prêmio em duas categorias “Melhor restaurante” e “Almoço executivo”.

O Praça Santo Antônio é um espaço aconchegante que traz muito da memória e da vivência do casal em cada detalhe do restaurante.

Com uma proposta de almoço executivo, oferece uma culinária brasileira contemporânea, com toques internacionais. O Praça Santo Antônio, é a escolha para quem procura um respiro do cotidiano e quer almoçar em um restaurante com tranquilidade e sossego.

O cardápio traz uma experiência rica em sabor, servido em um buffet gastronômico preparado com ingredientes frescos e selecionados. No Sábado Gourmet, o chef incrementa o bufê com um elaborado cardápio de saladas e sobremesas, como as famosas receitas de renomados chefs, de pudim de caramelo e do quindim.

Luiz conta com uma trajetória de mais de 30 anos de experiência culinária ao redor do mundo, tendo trabalhado no segmento de luxo em hotéis cinco estrelas e companhias de cruzeiros premium. Depois de viajar pelo mundo, foram mais de 8 voltas ao redor do planeta, conheceu cerca de 140 países, o chef escolheu Itajaí para montar o seu primeiro restaurante, e com três anos de funcionamento, comemora o bicampeonato do prêmio “Saborear & Brindar”

Serviço:
Restaurante Praça Santo Antônio
Abre de segunda à sábado 
Das 11h as 2h30min
Rua XV de Novembro, 220, centro, Itajaí
Fone: (47) 99252-9615
Atende delivery e take way
@pracasantoantonio

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