Categories: Gastronomia

Dia Nacional do Hambúrguer: Outback tem combinações inusitadas

Combinações diferentonas são boas pedidas para celebrar o dia 28 de maio

Saborosas e diferentes combinações, temperos exclusivos e molhos feitos artesanalmente, as opções de montagem e composição dos burgers com ingredientes diferentes tem ganhado cada vez mais espaço nos restaurantes. E um dos lugares que oferece opções bem diferentonas é o Outback Steakhouse. Com um cardápio repleto de delícias, o restaurante possui burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso! E para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer (28 de maio) os fãs dessa iguaria podem saborear e escolher o seu burguer favorito do Outback:

O saboroso Ribs Double Decker (R$ 44,90) e o incrível Fire Cracker Shrimp Burger (R$ 46,90) trazem muita ousadia na combinação de sabores. O primeiro deles é a união perfeita de um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback. A segunda opção é a inusitada combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. E o interessante é que ambos hamburgueres estão no menu fixo da rede a pedido dos inúmeros fãs da marca.

Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques. Outra opção com esse mesmo perfil é o delicioso Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00) uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche.

Todas essas combinações deliciosas estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery. O Outback tem duas unidades em Santa Catarina: em Florianópolis, no Beiramar Shopping, e em Balneário Camboriú, no Balneário Shopping.  

Deixe um comentário

Recent Posts

Miss Santa Catarina Terra 2022

Túlio agrega toda a sua expertise na realização de concursos de beleza ao Miss Santa… Read More

7 meses ago

Jovens atletas de Camboriú ganham destaque em Joinville

No dia 11 de junho aconteceu o Campeonato Escolar de Karatê, na cidade de Joinville.Camboriú… Read More

9 meses ago

E para comemorar o aniversário de Itajaí…

Gente linda, arte, dança, moda e diversão acompanham o mix de uma boa programação para… Read More

9 meses ago

Um Dia dos Namorados embalado por nova collab Armandinho + Santacosta

 Foi dado o start e a 5ª collab entre o cantor Armandinho e a catarinense… Read More

9 meses ago

Impulsionamento nas Mídias Sociais

Quando se fala em empreendedorismo, já vem aquela frase: “quem não é visto, não é… Read More

11 meses ago

Saber Ouvir

Conversando com o Leandro, um apaixonado por treinamentos, que está me ajudando no desenvolvimento de… Read More

11 meses ago