Receita de Fondue de queijo

Friozinho chegou e aquele fondue de queijo é uma ótima opção! Vou deixar a receitinha do Fondue de queijo, uma ótima opção para aproveitar os dias mais frios em casa, respeitando o distanciamento social.

Ingredientes

1 lata de creme de leite;
1 copo de requeijão;
200g de queijo “mozzarella” ralado;
200g de queijo provolone ralado;
200g de queijo gorgonzola picado.

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

Acrescente o queijo “mozzarella” e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

Transfira então para a panela de fondue.

Acompanhamentos

Legumes e Vegetais: Tomate cereja, brócolis, batatas, cenoura, champignons;

Pães, integrais, fermentação natural, ou quais preferir;

Carnes e queijos: Calabresa, presunto, salsicha, frango, cubos de filet mignon, queijos maturados;

Doces: Goiabada, damasco.

Por Fabiliz Skoniezny – @comerebeber.lovers

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *