A chef pâtissier Jeyce Santos ensinar a fazer os deliciosos cinnamon rolls ou rolinhos de canela, são uma espécie de pão doce cheio de aroma. Uma delicia para comer quentinho no final de tarde.
Receita Cinnamon Rolls
Ingredientes
Massa:
• 550g de trigo;
• 90g de açúcar;
• 10g de fermento biológico seco;
• 2g de sal;
• 230ml de leite;
• 2 ovos;
• 100g de manteiga.
Recheio:
• 160g açúcar mascavo;
• 185g de manteiga;
• Canela em pó a gosto.
Cobertura:
• 180g manteiga;
• 150g de cream cheese;
• 250g de açúcar mascavo.
Receita: @jeycessantos
Confira o passo a passo da receita:
Túlio agrega toda a sua expertise na realização de concursos de beleza ao Miss Santa… Read More
No dia 11 de junho aconteceu o Campeonato Escolar de Karatê, na cidade de Joinville.Camboriú… Read More
Gente linda, arte, dança, moda e diversão acompanham o mix de uma boa programação para… Read More
Foi dado o start e a 5ª collab entre o cantor Armandinho e a catarinense… Read More
Quando se fala em empreendedorismo, já vem aquela frase: “quem não é visto, não é… Read More
Conversando com o Leandro, um apaixonado por treinamentos, que está me ajudando no desenvolvimento de… Read More
Deixe um comentário