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Escola de Gastronomia Chef Gourmet abre matrículas em Balneário Camboriú

    Empreendimento oferece 10 cursos para capacitar profissionais e atender entusiastas da área

    Inaugurou no dia 02, em Balneário Camboriú, a Escola de Gastronomia Chef Gourmet, que atua nas áreas de gastronomia, gestão e turismo. Com uma metodologia de ensino prática, a escola busca especializar e formar chefs de cozinha, além de oferecer cursos para quem tem a Gastronomia como hobby. Localizada em frente ao Balneário Shopping, a escola possui uma infraestrutura completa, com 600 m², equipamentos novos e bancadas individuais para o preparo das receitas.

    De acordo com os sócios-proprietários da unidade, João Pedro Corinthi e André Corinthi, a receptividade à chegada da Chef Gourmet na cidade tem sido positiva. “A procura pelos cursos está muito boa. Já temos alunos em praticamente todos os cursos e as vagas com valores especiais de inauguração já estão quase esgotando”, revela João Pedro. Ao falar sobre a inauguração, os sócios contam que foi um sucesso.

    “Os convidados adoraram a estrutura, as atrações e os pratos preparados pelos nossos chefs. Muitas pessoas que passavam pela rua entraram e puderam também conhecer a escola e desfrutar do evento”, relatam.

    Com matrículas abertas, a aulas da escola iniciarão na primeira semana de novembro. Inicialmente, a Chef Gourmet Balneário Camboriú oferecerá dez cursos, entre temáticas para atender o público profissional e cursos para entusiastas da Gastronomia. Os cursos serão: Cozinha por Hobby, Chef de Cuisine, Chef Pâtisserie e Boulangerie, Panificação e Confeitaria por Hobby, Chef Boucherie, Chef Pizzaiolo, Chef de Cuisine Jr., Bartender, Sommelier Profissional, Sommelier por Hobby, Inglês Gastronômico e Gestão de Negócios.

    Até o momento, os três cursos mais procurados pelo público foram: Chef de Cuisine, Chef Pâtisserie e Boulangerie e Bartender.

    “O curso de Chef de Cuisine é de nível profissional na área de cozinha quente, onde os alunos têm contato com a culinária nacional por regiões e também com a gastronomia do mundo inteiro”, destaca João Pedro.

    Já o curso de Chef Pâtisserie e Boulangerie, também voltado para formar profissionais, é focado nas áreas de panificação e confeitaria, apresentando pratos, técnicas e métodos nacionais e internacionais. Enquanto isso, o curso de Bartender está sendo procurado tanto por quem deseja trabalhar na área, quanto para quem gosta de fazer bons drinks.

    “Nesse curso o aluno aprende tudo sobre o universo da coquetelaria, passando por uma destilaria diferente a cada aula”, explica o gestor. “Todos os cursos são 100% na prática!”, complementa.

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